Айс кофе по вьетнамски с тапиокой рецепт. Кофе по-Вьетнамски

Помимо основного меню в игре Моя кофейня: рецепты и истории посетители могут попросить у Вас особые рецепты. Их называют специальные рецепты, за которые можно получить большие суммы золотых монет. Давайте узнаем цены всех специальных рецептов. Что бы их приготовить, потребуются специальные СПЕЦИИ За выполнение особых пожеланий клиентов Вашего кафе, Вы будете получать огромные деньги, что впоследствии скажется на Вашем финансовом благополучии и процветанию кофейни!

ВАЖНО! В зависимости от процента чаевых в кафе могут меняться суммы золотых монет. На момент оценки специальных рецептов чаевые составляли 4371,80 процентов.

Специальные рецепты эспрессо

Розовый эспрессо

эспрессо + лепестки роз
Цена рецепта: 975

Эспрессо с бадьяном и корицей

эспрессо + корица + бадьян

Цена рецепта: 2337

«Кофе по-восточному» с кардамоном

эспрессо + молоко + корица + тертый шоколад + кардамон
Цена рецепта: 6732

Адреналино с гуараной

эспрессо + эспрессо + гуарана
Цена рецепта: 7166

Яичный вариант

Выше отмечено, что во Вьетнаме готовят этот напиток и с добавлением яйца. Как же приготовить такую вариацию? Для этого вам потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 3 чайные ложки крупно молотого кофе;
  • 2 чайные ложки сгущенного молока;
  • кипяток.
  • Заварите небольшую чашку вьетнамского кофе, как указано в классическом рецепте. Разбейте яйцо и отделите полностью желток.

    Положите желток и сгущенное молоко с сахаром в небольшую глубокую миску и энергично взбивайте, пока не получится пенистая, воздушная смесь. Добавьте столовую ложку сваренного кофе и взбейте его с этой массой. В прозрачную кофейную чашку (это рекомендуется для эстетики), налейте заваренный черный кофе, затем добавьте сверху смесь из взбитого яйца.

    Специальные рецепты американо

    Американо с анисом и лимоном

    Американо + лимон + анис
    Цена рецепта: 1180

    Американо с мускатом и сливками

    Американо + мускат + сливки
    Цена рецепта: 2533

    Американо с женьшенем

    Американо + женьшень
    Цена рецепта: 4059

    Американо с калганом

    Американо + калган
    Цена рецепта: 4255

    Американо с мёдом, женьшенем и тертым шоколадом

    Американо + тертый шоколад + мёд + женьшень
    Цена рецепта: 4264

    «Айс-кофе по-вьетнамски» с тапиокой

    Американо + молоко + лёд + сливки + тапиока
    Цена рецепта: 6847

    Американо с шафраном и кардамоном

    Американо + кардамон + шафран
    Цена рецепта: 14038

    «Бахрейнский кофе» с розой, кардамоном и шафраном

    Американо + кардамон + шафран
    Цена рецепта: 15530

    Альтернативные способы заваривания кофе

    youtube.com
    Пуровер — метод заваривания, при котором горячая вода проходит через молотый кофе, находящийся в специальной воронке с бумажным фильтром. При этом крепость напитка можно регулировать, снижая или увеличивая количество используемого молотого кофе. Также этот метод носит название Hario или V60 (Hario V60 — устройство для варки кофе пуровер-методом).

    squarespace.com

    Френч-пресс — название устройства для приготовления кофе, а также сам способ приготовления кофе методом настаивания и отжима. Считается, что френч-пресс позволяет раскрыть настоящий вкус и аромат изысканных сортов кофе.Плоское дно с тремя отверстиями у такой воронки способствует более равномерной экстракции. За счёт дырочек вода немного задерживается в воронке и дополнительно заваривает кофе, что способствует насыщенности вкуса.

    seaislandcoffee.com

    Аэропресс получил название «домашний эспрессо» за принцип действия, который схож с приготовлением эспрессо в кофемашине. Напиток, приготовленный в аэропрессе, получается немного мутным, а вкус — насыщенным и плотным.

    Сифон

    Горячая вода в сифоне проходит через кофе под давлением. Приготовленный таким образом напиток получается визуально чистым и чайным, но при этом сохраняет все присущие ему оттенки вкуса и аромата.

    enjoycoffees.com

    Приготовление кофейного напитка в кемексе позволяет раскрыться кислотным сортам кофе. При этом подчёркивается сладость и сглаживается излишняя горечь напитка.

    Айс кофе — популярный летний напиток, который тонизирует и бодрит. Готовится из кофе, молока и льда, с добавлением различных ингредиентов. Научитесь готовить классический, необычный и вьетнамский рецепты айс кофе, узнайте, сколько калорий в одной порции айс кофе, где его можно заказать и сколько стоит чашка айс кофе. Вы легко сможете приготовить великолепный айс кофе на своей домашней кухне.

    Спецаильные рецепты латте

    Латте с бадьяном, корицей и зефирками

    Латте + корица + зефирки + бадьян
    Цена рецепта: 2443

    Латте с мускатом, мёдом и корицей

    Латте + корица + мёд + мускат
    Цена рецепта: 2607

    Шоколадный латте с кардамоном и ванилью

    Латте + тертый шоколад + ванильный сироп + кардамон
    Цена рецепта: 6806

    Латте «Тропический» с шафраном

    Латте + тертый шоколад + ванильный сироп + кардамон
    Цена рецепта: 11070

    Вариант с авокадо

    Этот вьетнамский напиток из кофе и авокадо — простое угощение, идеально подходящее для жаркого летнего дня. Сгущенное молоко помогает выявить богатство этого плода. Густая, похожая на пудинг консистенция коктейля позволяет вам наслаждаться им либо через толстую соломинку, либо с помощью ложки. Всего вам потребуется:

  • половина спелого большого авокадо;
  • стакан охлажденного двойного вьетнамского кофе;
  • полстакана сгущенного молока;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили;
  • 1 чайная ложка меда или сахара (по желанию) ;
  • кубики льда;
  • корица или коричневый сахар.
  • Разомните авокадо и добавьте в стакан. Мякоть не должна быть полностью растерта в пюре – несколько крупных кусков будут смотреться совершенно нормально. Добавьте сгущенное молоко и мед или сахар. Залейте крепким кофе и хорошо перемешайте. Добавьте лед и украсьте напиток посыпкой из корицы или коричневого сахара.

    Источник: fb.ru

    Специальные рецепты капучино

    Капучино с мускатом, льдом и шоколадом

    Капучино + лёд + тертый шоколад + мускат

    Цена рецепта: 2624

    Капучино «Макси» с женьшенем

    Капучино + женьшень
    Цена рецепта: 4091

    Горячий шоколад с женьшенем и лимоном

    Горячий шоколад + лимоном + женьшень
    Цена рецепта: 4198

    Горячий шоколад «Деревенский» с тапиокой

    Горячий шоколад + молоко + лесные ягоды + тапиока
    Цена рецепта: 6920

    Горячий шоколад «Бодрость» с гуараной

    Горячий шоколад + лимон + гуарана
    Цена рецепта: 7306

    Кофе со сгущенкой по-Вьетнамски

    Ингредиенты:

    • Сгущённое молоко 4-6 чайных 4-6 чайных ложек
    • Стеклянный стакан, кружка.
    • Специальный пресс-фильтр
    • Кипяток 90-100 мл

    Способ приготовления:

    1. Налейте сгущенное молоко в стеклянный стакан, кружку.
    2. Разберите спец.
    3. Пресс-фильтр на составные части; крышка, пресс, емкость, подставка.
    4. Поставьте емкость и подставку на стеклянный стакан, кружку.
    5. В зависимости от предполагаемой крепости, засыпьте в емкость пресс фильтра 2 или 3 чайные ложки кофе.
    6. Установите пресс на емкость и слегка утрамбуйте кофе покручивая ручку пресса.
    7. Вскипятите воду.
    8. Залейте в емкость кофе 10-15 мл. кипятка, дайте настояться 30 секунд.
    9. Долейте 80-75 мл. кипятка, ручка фильтра не должка быть полностью залета водой, накройте его крышкой.
    10. В процессе приготовления кофе не смешивается со сгущенкой.
    11. По завершению процесса (около 5 минут) заваривания кофе снимите пресс фильтр со стакана.
    12. По желанию вы можете перемешать или не смешивать две составные данного напитка.
    13. Кофе получается тонизирующим в меру сладким.
    14. С удовольствием наслаждайтесь выбранным вами вариантами приготовления Вьетнамского кофе.

    Приятного кофепития!

    Специальные рецепты тортов

    Капкейк с лепестками розы и лимоном

    капкейк + лимон + лепестки роз
    Цена рецепта: 1025

    Капкейк с анисом и корицей

    капкейк + анис + корица
    Цена рецепта: 1139

    Капкейк с калганом, мёдом и кокосом

    капкейк + мёд + кокосовая стружка + калган
    Цена рецепта: 4460

    Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью

    чизкейк + сливки + ванильный сироп + лепестки роз
    Цена рецепта:1107

    Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом

    чизкейк + шоколадный сироп + лимон + анис
    Цена рецепта: 1221

    Чизкейк с корицей и бадьяном

    чизкейк + корица + бадьян
    Цена рецепта: 2353

    Чизкейк «Сказка» с кардамоном

    чизкейк + сливки + лимон + карамельный сироп + кардамон
    Цена рецепта: 6822

    Чизкейк с шафраном и ванилью

    чизкейк + ванильный сироп + шафран
    Цена рецепта: 7617

    Тарталетка с лепестками розы и сливками

    тарталетка + сливки + лепестки розы
    Цена рецепта: 1049

    Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом

    тарталетка + шоколадный сироп + анис
    Цена рецепта: 1189

    Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым

    круассан + клубничное мороженое + лепестки розы

    Цена рецепта: 1074

    Маффин с анисом и ванилью

    маффин + ванильный сироп + анис
    Цена рецепта: 1254

    Маффин с мускатом, лимоном и кокосом

    маффин + лимон + кокосовая стружка + мускат
    Цена рецепта: 2689

    Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном

    тирамису + эспрессо + шоколадный сироп + лесные ягоды + кардамон
    Цена рецепта: 6863

    Шоколадный торт «Мускат и орехи»

    шоколадный торт + орехи + зефирки + мускат
    Цена рецепта: 2722

    Шоколадный торт «с тапиокой, орехом и мёдом

    шоколадный торт + тертый шоколад + орехи + мёд + тапиока
    Цена рецепта: 7125

    Пончик с мёдом, бадьяном и шоколадным сиропом

    пончик + шоколадный сироп + мёд + бадьян
    Цена рецепта: 2509

    Ягодный пудинг с бадьяном

    пудинг + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + бадьян
    Цена рецепта: 2599

    Пудинг с мускатом, мёдом и лесным орехом

    пудинг + орехи + мёд + мускат
    Цена рецепта: 2722

    Пудинг с тапиокой «Праздничный»

    пудинг + ванильный сироп + лесные ягоды + тапиока
    Цена рецепта: 7011

    Яблочный пирог с карамельным сиропом, сливками и мускатом

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ + ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ + КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП + МУСКАТ
    Цена рецепта: 3080

    Яблочный пирог с корицей, кардамоном и анисом

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ + КОРИЦА + АНИС + КАРДАМОН
    Цена рецепта: 8910

    Яблочный пирог с медом, лимоном, шафраном и розой

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ + ЛИМОН + МЕД + ЛЕПЕСТКИ РОЗ + ШАФРАН
    Цена рецепта: 9720

    Яблочный пирог с кокосом, лимоном, кардамоном и золотом

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ + ЛИМОН + КОКОСОВАЯ СТРУЖКА + КАРДАМОН + ЗОЛОТО
    Цена рецепта: 22680

    Пошагово

    1. Шарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась.
    2. В другой посуде опять кипятим воду. Всыпаем кофе (молотый) и на малом огне даём покипеть 10 минут. В кофейную жидкость вводим сахар и сгущённое молоко. Перемешиваем и ставим в холод на 10 минут.
    3. На дно стаканов положить тапиоку (2 столовых ложки) и засыпать кубиками льда. Кофе налить почти до краёв стакана, а сверху влить сливки. Красотища и вкуснятина. Пробуем и наслаждаемся.

    Эспрессо

    beanscoffee.ru
    Напиток, для получения которого горячую воду под высоким давлением пропускают через фильтр с молотым кофе. На основе эспрессо готовятся десятки видов других кофейных напитков.

    Доппио

    Кофейни классом выше среднего предлагают этот напиток как эспрессо или двойной эспрессо, а сама позиция «доппио» в меню зачастую отсутствует.

    Ристретто

    Кофе для тех, кто любит покрепче. Тот же эспрессо, но меньшего объёма и более крепкий.

    Лунго

    Лунго — эспрессо, который дольше проливают, дольше готовят. Обладает менее насыщенным, но более горьким вкусом.

    Американо

    Американо готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды.

    Капучино

    Эспрессо с горячим молоком, верхний слой которого взбит в ровную глянцевую пену. Капучино принято пить без сахара, он вкусен за счёт естественной сладости молока.

    youtube.com

    Существуют некоторые различия в рецептах, но суть остаётся одинаковой: латте — кофе с молоком. Основное отличие этого напитка от капучино заключается в том, что при варке латте эспрессо добавляется в молоко, а не наоборот. Если вас интересуют пропорции, в которых эспрессо смешивается с молоком и молочной пеной, спросите у бариста: многие кофевары имеют своё мнение на этот счёт. Только не забудьте правильно произнести название напитка: ударение в слове «латте» падает на первый слог.

    Раф-кофе

    Напиток, состоящий из эспрессо, сливок (не взбитых, а жидких) и ванильного сахара. Помимо классического ванильного вкуса, кофейни могут предложить цитрусовый, лавандовый или, например, ягодный.

    Флэт уайт

    Флэт уайт готовится так же, как капучино. Отличие заключается в уровне молочный пены, который при приготовлении этого кофе-напитка составляет строго 0,2 см.

    Моккачино (мокко)

    kivahan.ru
    Разновидность латте, включающая дополнительный ингредиент — шоколад (в виде какао-порошка, сиропа или ).

    Макиато

    Макиато — эспрессо с кружком молочной пены. Молоко не вливается, пенка аккуратно выкладывается ложкой, чтобы образовать белый круг с коричневой каёмкой эспрессо.

    Кортадо

    Кофейно-молочный напиток с соотношением эспрессо и молока 1: 1.

    Пикколо

    Миниатюрная версия капучино. Чтобы приготовить пикколо, необходимо сделать эспрессо, взбить и добавить в него молоко.

    Кон панна

    Эспрессо или доппио с шапкой из взбитых сливок.

    Гляссе (аффогато)

    chefcuisto.com
    Кофе с мороженым. Гляссе и аффогато могут несколько отличаться в способе приготовления: для аффогато используется эспрессо, которым заливают мороженое, а рецепт гляссе не так строг в вопросе выбора кофейной основы и порядке добавления ингредиентов в напиток.

    ibanet.org

    Рецепты могут несколько отличаться, но основной принцип един: кофе по-венски — это кофе и взбитые сливки.

    Кофе по-американски (фильтр-кофе)

    Напиток, полученный простым проливом воды через кофе (в отличие от американо, где вода просто добавляется в напиток). Готовится в капельной кофемашине.

    Кофе с какао

    Ингредиенты и способ приготовления понятны из названия напитка. Пропорции могут различаться.

    theothertour.com

    Этот вид кофе заваривается в турке. Многие отдают предпочтение именно этому способу варки, отказываясь от напитков, приготовленных с помощью кофемашины.

    thespiceapron.com

    Кофе, сливки, коричневый сахар и ирландский виски.

    Кофе с коньяком

    Не самый популярный, но всё же встречающийся в меню кофеен напиток. К алкогольному коктейлю часто добавляют корицу, гвоздику или цедру апельсина.

    Кофе с бейлисом

    Ещё один вариант кофейного напитка с добавлением ирландского сливочного ликёра.

    Специальные рецепты мороженого

    Пломбир с лепестками розы и сливками

    пломбир мороженое + сливки + лепестки розы
    Цена рецепта: 1016

    Пломбир с анисом и лимоном

    пломбир мороженое + лимон + анис

    Цена рецепта: 1172

    Мороженое с ванилью и бадьяном

    пломбир мороженое+ ванильный сироп + бадьян
    Цена рецепта: 2386

    Мороженое «Ягодный смузи» с гуараной

    клубничное мороженое + лимон + виноградный сок + лесные ягоды + гуарана
    Цена рецепта: 7511

    Шоколадное мороженое с шафраном

    шоколадное мороженое + шафран
    Цена рецепта: 7585

    Вьетнамский кофе

    Ингредиенты:

    • подставка для железного заварного стакана с дырочками;
    • железный заварной стакан с дырочками;
    • утрамбовочная крышка с дырочками;
    • крышка.
    • Робуста, Арабика по желанию
    • Мокко по кусу

    Способ приготовления:

    1. Ставим собранный заварной стакан на стеклянный стакан.
    2. Сначала обдаем пустую конструкцию кипятком, пропарим.
    3. Засыпаем в заварочный стакан ложку кофе горкой.
    4. Утрамбовочной крышкой ровняем кофе в стакане, приминая его.
    5. Чуть-чуть заливаем сверху кипятком.
    6. Чтобы размочить кофе.

    Специальные рецепты после 25 уровня кафе

    Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном

    капкейк + ванильный сироп + морская соль + мускат + шафран
    Цена рецепта: 15990

    Йогурт с бадьяном, мёдом и ванилью

    йогурт + ванильный сироп + мёд + бадьян
    Цена рецепта: 2558

    Мороженое «Сила природы» с гуараной

    мороженое + лёд + клубничное мороженое + йогурт + гуарана
    Цена рецепта: 7421

    Маффин «Субтропики» с тапиокой

    маффин + кокосовая стружка + морская соль + тапиока
    Цена рецепта: 6970

    Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой

    малиновый торт + лесные ягоды + сироп Гренадин + тапиока
    Цена рецепта: 7027

    Чай «Эквилибриум»

    чай + сироп Гренадин + анис + женьшень + калган
    Цена рецепта: 9840

    Йогурт «Витаминный взрыв» с гуараной

    йогурт + лимон + мята + сироп Гренадин + гуарана
    Цена рецепта: 7576

    Медовый коктейль с кардамоном и кокосом

    молочный коктейль + мёд + кокосовая стружка + кардамон
    Цена рецепта: 8200

    Медовый коктейль с бадьяном и корицей

    молочный коктейль + корица + мёд + бадьян + мускат
    Цена рецепта: 5133

    Кофейный коктейль с гуараной и ванилью

    молочный коктейль + эспрессо + ванильный сироп + гуарана
    Цена рецепта: 8610

    Мятный коктейль с анисом, лимоном и сливками

    молочный коктейль + сливки + лимон + мята + анис
    Цена рецепта: 1443

    Медовый коктейль с бадьяном, мускатом и кардамоном

    молочный коктейль + мёд + бадьян + мускат + кардамон

    Цена рецепта: 10250

    Клубнично-ореховый коктейль с тапиокой и ванилью

    молочный коктейль + клубничное мороженое + ванильный сироп + орехи + тапиока
    Цена рецепта: 9020

    Клубничный коктейль с розой, мускатом и льдом

    молочный коктейль + лёд + клубничное мороженое + лепестки розы + мускат
    Цена рецепта: 3690

    Ласси с мёдом, шафраном и кардамоном

    молочный коктейль + мёд + йогурт + кардамон + шафран
    Цена рецепта: 18040

    Медовый коктейль с тапиокой, кардамоном и розой

    молочный коктейль + мёд + лепестки розы + кардамон + тапиока
    Цена рецепта: 19270

    Шоколадный коктейль с женьшенем, льдом и йогуртом

    молочный коктейль + лёд + шоколадное мороженое + йогурт + женьшень
    Цена рецепта: 4616

    Торт «Калгари» с мускатом и анисом

    шоколадный торт + сливки + кленовый сироп + анис + мускат
    Цена рецепта: 2870

    Капкейк с ягодами, кленовым сиропом и шафраном

    капкейк + лесные ягоды + кленовый сироп + шафран
    Цена рецепта: 6970

    Тарталетка «Ягодная» с бадьяном

    тарталетка + корица + лесные ягоды + кленовый сироп + бадьян
    Цена рецепта: 2460

    Чай «Лечебный» с кленовым сиропом, женьшенем и калганом

    чай + кленовый сироп + женьшень + калган
    Цена рецепта: 6560

    Чай «Bubble tea» с тапиокой

    чай + молоко + лёд + кленовый сироп + тапиокой
    Цена рецепта: 7790

    Чай «Масала» с кленовым сиропом, мускатом и кардамоном

    чай + молоко + кленовый сироп + мускат + кардамон
    Цена рецепта: 11890

    Шрикханд с кленовым сиропом, кардамоном и шафраном

    йогурт + молоко + кленовый сироп + кардамон + шафран
    Цена рецепта: 20500

    Панкейк с мускатом, корицей и лимоном

    Необходимо добавить в ПАНКЕЙК МУСКАТ, КОРИЦУ и ЛИМОН
    Цена рецепта: 3075

    Рецепт открывается на 32 уровне игры

    Панкейк с бадьяном и кленовым сиропом

    Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП и БАДЬЯН
    Цена рецепта: 3280

    Рецепт открывается на 32 уровне игры

    Панкейк с кардамоном и кленовым сиропом

    Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП и КАРДАМОН
    Цена рецепта: 7995

    Рецепт открывается на 32 уровне игры

    Панкейк с шафраном, ванилью и лесными ягодами

    Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ и ШАФРАН
    Цена рецепта: 9020

    Рецепт открывается на 32 уровне игры

    Панкейк с тапиокой, кокосом и шоколадным сиропом

    Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ТАПИОКУ
    Цена рецепта: 9430

    Рецепт открывается на 32 уровне игры

    Трдельник со сливками, лимоном, бадьяном и женьшенем

    Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, БАДЬЯН и ЖЕНЬШЕНЬ
    Рецепт открывается на 44 уровне игры

    Трдельник со сливками, медом, розой и калганом

    Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МЕД, ЛЕПЕСТКИ РОЗ и КАЛГАН
    Рецепт открывается на 44 уровне игры

    Шоколадно-клубничный трдельник с мускатом и шафраном

    Необходимо добавить в ТРДЕЛЬНИК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, МУСКАТ и ШАФРАН

    Рецепт открывается на 44 уровне игры

    Как это сделать?

    Как заварить вьетнамский кофе? Отмерьте 3 столовые ложки молотых зерен и равномерно распределите их в фильтре. Не встряхивайте его и не сжимайте порошок, иначе кофейная гуща попадет в отверстия для напитка и забьет их. Аккуратно положите металлический фильтр поверх кофе. Налейте желаемое количество сгущенного молока в кружку или теплостойкий стакан.

    Отмерьте 180 мл почти кипящей воды. Используйте 240 мл, если вам не нравится слишком крепкий напиток. Поместив фильтр на стекло, налейте в него две столовые ложки горячей воды и подождите 5 секунд, чтобы дать кофе «распуститься». Это является частью процесса заваривания, когда вода выделяет CO2 из порошка, а сами молотые зерна разбухают. Затем аккуратно нажмите на фильтр. Это помогает снизить скорость капель при использовании всей воды, а также делает напиток более ароматным.

    Благодаря этим шагам вы сможете достичь оптимального времени приготовления. Тем не менее теперь медленно налейте оставшуюся воду в фильтр, и готовый напиток начнет капать в вашу кружку или стакан. Подождите около 5 минут, пока выльется вся жидкость. Снимите фильтр и перемешайте, чтобы сгущенное молоко было распределено равномерно. Чтобы сделать айс-кофе, остудите напиток и добавьте в него несколько кубиков льда.

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Для любых предложений по сайту: [email protected]