печь в баню бак для воды - печки с баком для воды (в том числе и с выносным) или без бака. Где купить наши банные печи. Заказать подходящую вам модель проще всего на нашем официальном сайте.

Новый рецепт кофейного смузи стал для меня любимым завтраком, и готовить просто


Праздничный капучино «Медовый»

Необходимо добавить в КАПУЧИНО КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МЕД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все РЕЦЕПТЫ КАПУЧИНО Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни вкусный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов капучино для успешного развития кафе. Специальные рецепты капучино в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Кофейно-мятный

Мятная нота в составе смузи с кофе добавит утренней свежести. А эзотерики заверяют, что мята еще и привлечет денежную удачу. Чтобы проверить данное утверждение, приготовим 1 ст. привычного любимого кофе.

К нему добавим:

  • 1 ч. л. сиропа мятного;
  • 2 ст. л. мороженого (сливочного);
  • половину банана.

Тщательно перебьем все в блендере в однородную массу, перельем в красивый бокал и бросим сверху листик мяты — пусть поработает сегодня вестником удачи.

Капучино ягодный смузи




РЕЦЕПТЫ КАПУЧИНО В ИГРЕ МОЯ КОФЕЙНЯ

В игре Моя кофейня 8 рецептов кофейных напитков на основе капучино.

Пряный капучино

= капучино + корица
Шоколадный капучино
= капучино + шоколадный сироп + тертый шоколад
«Мегакапучино»
= капучино + шоколадный сироп + капучино + тертый шоколад
Ванильный капучино
= капучино + корица + тертый шоколад + ванильный сироп
Ореховый капучино
= капучино + корица + сливки + тертый шоколад + лесной орех
Капучино «Медовый»
= капучино + корица + сливки + мед
Капучино «Супер маршмеллоу»
= капучино + тертый шоколад + карамельный сироп + зефирки
Капучино «Ягодный смузи»
= капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды



В игре Моя кофейня 10 рецептов приготовления напитков на основе Латте.

Латте с мороженым

= латте + мороженое пломбир + сливки
Летний латте
= латте + лед + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок
Карамельный латте
= латте + сливки + карамельный сироп
Латте «Лимонная мята»
= латте + лимон + тертый шоколад + мята
Айс латте
= латте + молоко + лед + шоколадный сироп + ванильный сироп
Латте «Пчелка»
= латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мед
Латте «Новогодний»
= латте + корица + мед + зефирки
Латте «Сладкая сказка»
= латте + лед + карамельный сироп + ванильный сироп + кокосовая стружка
Латте «Таеженый романс»
= латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды
«Морской кофе»
= латте + корица + лимон + морская соль



РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕННОГО И КОКТЕЙЛЕЙ

В игре Моя кофейня есть йогурты, разные сорта мороженного (пломбир, клубничное и шоколадное), а также молочные коктейли.

Пломбир с лимоном

= мороженое пломбир + лимон
Пломбир с шоколадом
= мороженое пломбир + шоколадный сироп + тертый шоколад
Клубника со сливками
= клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Пломбир с орехами
= мороженое пломбир + лесной орех
Шокомокко
= шоколадное мороженое + корица + шоколадный сироп + ванильный сироп + лесной орех
Десерт «Зимние ягоды»
= клубничное мороженое + малиновый торт + зефирки + кокосовая стружка + лесные ягоды

С 24 уровня замороженный йогурт
Йогурт мятный
= замороженный йогурт + лед + тертый шоколад + мята
Йогурт кофейный
= замороженный йогурт + американо + ванильный сироп + лесной орех + мед
Ягодный йогурт
= замороженный йогурт + лимон + мята + лесные ягоды
Йогурт «Айсберг»
= замороженный йогурт + шоколадный сироп + сливки + ванильный сироп + морская соль
Мороженое «Радуга»
= пломбир мороженое + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + замороженный йогурт + сироп Гренадин


Кофейное доброе утро

Утро делает наш день. Чтобы встретить его с улыбкой, стоит потратить несколько минут с вечера. Приготовим 250 мл любимого кофе, охладим и поместим в морозилку в формочках для льда. Утром в блендер засыпаем-заливаем:

  • кофейные ледяные кубики;
  • 2 ст. л. овсянки без горки;
  • очищенный банан среднего размера;
  • 1 ст. л. кокосовой стружки;
  • 1 ст. л. льняного семени;
  • 1 ч. л. меда жидкого;
  • 1 ст. молока миндального;
  • корица.

Тем, кто придерживается строгой диеты для похудения, миндальное молоко можно заменить соевым.

Включаем блендер и наблюдаем, как наш завтрак принимает аппетитный вид. Перельем полученное великолепие в бокал с пожеланиями доброго утра себе любимому. Далее вкушаем эликсир в привычном ритме: кто-то устроившись у окошка и наблюдая за пробуждением природы, а кто-то на бегу, поспешно отхлебывая из чашки. Но это уже не имеет значения, ведь удача теперь просто не сможет пройти мимо.

Миндальное молоко — не просто вкусовое дополнение. Оно активизирует ум и память, снимает головную боль и улучшает зрение. Оно очень просто готовится дома и хранится несколько дней. В нем нет лактозы и холестерина, а в домашнем варианте не будет также консервантов и химических усилителей вкуса и запаха.

Рекомендуем попробовать: Кофе с миндальным молоком.

Тонкости приготовления ягодного смузи

Ягоды занимают лидирующие позиции по количеству витаминов. Но главное преимущество – это низкая энергетическая ценность, за счет чего их можно употреблять в пищу в большом объеме, не набирая вес. Мало кто сможет съедать очень много ягод в чистом виде, так как такая еда будет однообразной, к тому же от переизбытка кислоты может появиться неприятное чувство изжоги. Гораздо лучшим вариантом будет употребление этих даров природы в комплексе с другими ингредиентами. Истинные ценители здорового образа жизни уже давно отдали предпочтение питательным и полезным ягодным смузи. Они представляют собой напитки, чаще всего содержащие в своем составе кисломолочные продукты с добавлением различных ягод и фруктов.

Со сгущенкой

На 1 порцию возьмем:

  • 70 мл кипятка + кофе растворимого 1 ч. л. (можно заменить на 70 мл натурального фильтрованного или эспрессо);
  • 50 мл молока нежирного;
  • 2 ст. л. сгущенки;
  • спелый банан очищенный;
  • кусочек черного шоколада.

Как приготовить:

  1. Кипятком заварим растворимый кофе и дадим ему остыть.
  2. Банан очистим и измельчим на куски.
  3. Шоколад подготовим для украшения: натрем на мелкой терке.
  4. Все ингредиенты, кроме последнего, взобьем блендером.
  5. Готовый напиток припудрим шоколадной крошкой.

Рекомендуем попробовать: Рецепты кофе со сгущенным молоком.

Особенности напитка

Смузи – коктейль, в составе которого могут находиться разные компоненты, чаще всего это ягоды, фрукты, кефир, молоко. Также в эти напитки добавляют такие продукты, как мороженое, мед, сок, орехи, овощи, лед, кофе и чай.

В данное время имеется большое разнообразие рецептов, подходящих для разных целей: для похудения, укрепления иммунитета, создания быстрых и вкусных завтраков, дающих бодрость на предстоящий день. В приготовленных напитках содержится весь комплекс витаминов и полезных элементов, что и в свежих плодах, поэтому смузи отличаются не только своим приятным вкусом, но и являются целебными.

Существует несколько разновидностей смузи:

  • освежающие коктейли, не содержащие сахара;
  • густые напитки, быстро утоляющие голод;
  • сладкие смеси, способные заменить десерты;
  • холодные варианты, в которые добавляют большое количество льда, измельченного в блендере.

Освежающие напитки состоят исключительно из ягод, без сахара, но в них можно добавлять небольшое количество банана (кстати, хоть он и считается фруктом, с точки зрения ботаники также является ягодой). Такой компонент позволит быстро почувствовать насыщение, что для диетического завтрака весьма важно.

Рекомендации по взбиванию молока

Главный секрет и отличие капучино от других разновидностей кофе с молоком заключается в густой устойчивой пене. Ее возможно приготовить даже в домашних условиях, но сделать это несколько сложнее, чем при наличии профессиональной кофемашины с автоматическим капучинатором.

Рекомендации по приготовлению молочной пены:

  1. Основной ингредиент должен иметь жирность от 3%, содержание белка не менее 2%.
  2. Запрещено использовать сухой порошок.
  3. Вместо пастеризованного коровьего допустимо добавить ультрапастеризованное, растительное молоко или сливки.
  4. Продукт должен быть охлажден до 3-6 °C.
  5. Лучше всего пену взбивает капучинатор, но его разрешено заменить другими подручными приспособлениями – миксером, венчиком, френч-прессом, шейкером.
  6. Кофемашина подогревает молоко в процессе взбивания. Если возможности такой нет, допустимо подогревать на плите, взбивая миксером. Другой способ – поставить готовую пену в микроволновку.
  7. Нельзя молоко нагревать до температуры более 60-70 °C. Кипяченый компонент не даст пены, а также утратится нежный сладковатый сливочный привкус, характерный для капучино.
  8. Крупные пузырьки следует убирать, слегка постучав дном пинчера по столешнице.

Рецепты

Рецептов ягодных смузи достаточно много, ведь для этого можно использовать различные ингредиенты, перемешивая их в разных комбинациях. Благодаря обширному ассортименту вариантов, можно приготовить блюдо, которое придется по вкусу каждому. Чаще всего для смузи берут клубнику, малину, чернику, яблоки, разбавляя нежное фруктово-ягодное ассорти кефиром, йогуртом, молоком, соком или чаем. В холодный период года, когда ягоды нельзя приобрести свежими, их можно с легкостью заменить замороженными.

Фруктово-ягодный десерт

Для любителей здорового питания отлично подойдет следующий коктейль из фруктов и ягод.

Ингредиенты:

  • 1 стакан черники;
  • 0,5 стакана персиков;
  • 1,5 стакана манго;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки йогурта;
  • 1 стакан молока;
  • 100 мл свежего апельсинового сока.

Все продукты необходимо тщательно перемешать с помощью миксера (или блендера). По желанию фруктово-ягодное ассорти можно декорировать веточками мяты или кусочками свежих фруктов.

Капучино-ягодный смузи

Для настоящих кофейных гурманов есть возможность насладиться любимым напитком в сочетании с полезными ягодами. Капучино-ягодный коктейль – это отличный вариант для подачи к праздничному столу на семейных застольях и вечеринках.

Создание такого оригинального напитка состоит из двух этапов:

  • непосредственно процесс приготовления капучино;
  • соединение с другими продуктами и украшение блюда.

C добавлением мускатного ореха

Из сочетания банана с овсянкой при достаточно длительном взбивании получается пышный пенистый напиток. С добавлением муската он превращается в кулинарный этюд, обладающий своеобразной остринкой и ароматными древесными нотами.

На 2 порции коктейля возьмем перечисленные ингредиенты и хорошенько взобьем в пышную ароматную массу:

  • 150 мл не горячего кофейного напитка;
  • 100 мл молока;
  • очищенный банан;
  • 5 ч. л. овсянки;
  • ½ ч. л. какао;
  • щепоть ореха мускатного молотого и корицы.

С апельсиновой цедрой

Этот многокомпонентный напиток обладает многогранным вкусом и мятно-цитрусовой свежестью.

Для него потребуются:

  • 1 ст. свежеприготовленного остывшего черного кофе;
  • 2 ст. л. йогурта несладкого;
  • 1 ч. л. с горкой клубничного пюре;
  • апельсин;
  • свежие листики мяты.

Разделаем фрукт на нужные нам компоненты:

  1. Натрем ½ ч. л. цедры.
  2. Очистим от кожуры и отделим 1 дольку.
  3. Из оставшейся части выдавим 2 ст. л. сока.

В миксер вольем кофе, йогурт, сок апельсина и пюре клубники, взобьем и добавим в аппетитную массу измельченную цедру. Готовый напиток украсим мятой и увенчаем апельсиновой долькой.

Бодрящий с овсянкой

Овсянка, предварительно замоченная в молоке, придаст напитку мягкую структуру и нежный вкус.

Возьмем продукты:

  • 150 мл свежеприготовленного кофе (остывшего);
  • 3 ст. л. молока;
  • 30 г вишен замороженных (5-6 шт.);
  • 1 ст. л. овсянки;
  • 1 ч. л. меда жидкого;
  • несколько цельных орешков миндаля (или 1 ч. л. молотых);
  • 1 ч. л. корицы;
  • щепоть какао.

Подогретым молоком зальем овсянку и подержим несколько минут. Далее смешаем все ингредиенты и взобьем в комбайне питательный смузи.

Кофейно-апельсиновый

Своим апельсиново-пряным ароматом коктейль навевает предновогоднее настроение. Напиток пьют в холодном виде, но перец, корица и имбирь согревают и придают оптимизма. Это хороший тоник в любой сезон и в любое время суток.

На 1 порцию возьмем:

  • 150 мл черного кофе;
  • ½ ст. йогурта несладкого натурального;
  • по 2 щепоти имбиря молотого, корицы;
  • 1 средний апельсин (очищенный);
  • 1 ч. л. измельченных орешков (любых);
  • щепоть перца.

Апельсин поделим на дольки. Добавим остальные продукты и тщательно перебьем до жидкого состояния.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]